Конфиденциальность

ПРИЛОЖЕНИЕ ANDROID и IOS:

Разрешения, используемые приложением и сайтом.

Камера.
Используется для удобства работы. Вы можете в своих базах данных создавать поля типа "Фото". Для получения значения этого поля можно, не выходя из программы, сфотографировать объект и сохранить в БД. При желании (только!), Вы можете переслать фото по email. Без Вашего ведома программа НИЧЕГО с Вашими фото не делает и, вообще, по Вашему устройству "не лазает".

Контакты.
Используется для удобства работы. Вы можете в своих базах данных создавать поля типа "телефонный номер". Вы можете набрать его вручную, а можете выбрать из "Контакт". И наоборот, введенное в БД значение номера можно сохранить в "контактах". Больше с контактами программа ничего не делает.

Местоположение.
Используется для удобства работы. Вы можете в своих базах данных создавать поля типа "координаты". Для получения его значения можно использовать GPS, также можно пользоваться прямым (адрес в координаты) и обратным (координаты в адрес) геокодированием, а также картами. Больше с координатами программа ничего не делает.

Память.
1) Программа хранит БД и все данные на "sdcard" в папке "MyDbs_Data" для экономии внутренней памяти.

2) Используется для удобства работы. Вы можете в своих базах данных создавать поля типа "файл". Программа позволяет его найти и просматривать с помощью других приложений, например, читать книги. Без Вашего ведома программа НИЧЕГО с файлами, ничего не ищет и никуда не отсылает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши личные данные.
Программа, вообще, не имеет доступа к Вашему "account" и к его данным.

Контакт.
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу info@1000fit.ru



САЙТ 1000FIT.RU:

Наш интернет-магазин гарантирует конфиденциальность ваших данных.

ФИО и Контакты не передаются никому, кроме службы доставки.
Данные карты НЕ хранятся на сервере магазина и передаются напрямую в банк - мы их просто не видим.

Соединение с пользователем шифруется по протоколу HTTPS с высшему рейтингом А+.
В таких вопросах мы все делаем по высшему классу :)

Персональные данные физического лица, которое представляет интересы Посетителя Платформы, обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Совершая заказ и предоставляя свои персональные данные, Покупатель соглашается на их бессрочную обработку ООО К2, в том числе в целях возможности сообщить Посетителю о новых товарных предложениях - но только с согласия Покупателя.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Покупателем в любое время путем уведомления, направленного Покупателем с помощью формы обратной связи (чате) на сайте, или по адресу электронной почты info@1000fit.ru

Наличие на 13:30 (Москва) 18-09-2021 (4 минуты назад)